Дата: 30.03.2021

Rogue Company
7.0
Платформа PS4 / PS5
Дата выхода 30.03.2021
Rogue Company – командный многопользовательский шутер, в котором вас ждет много экшена и тактики.
Auto Chess
5.2
Платформа PS4 / PS5
Дата выхода 30.03.2021
Разрабатывайте стратегии, чтобы развернуть идеальную армию из шахматных фигур и одержать верх над другими игроками в лобби.
Disco Elysium
9.2
Жанр Ролевые
Платформа PS4 / PS5
Дата выхода 30.03.2021
Disco Elysium — это революционная ролевая игра с открытым миром. Вы — детектив, имеющий в своём распоряжении уникальную систему навыков и целый городской кварта...
1 Saw Black Clouds
2.0
Платформа PS4
Дата выхода 30.03.2021
И сгустились черные тучи» – интерактивный психологический триллер с элементами фантастики и несколькими сюжетными линиями.
Narita Boy
7.7
Платформа PS4
Дата выхода 30.03.2021
Перенесемся в 80-е. The Creator, гений своего времени, создает игровую консоль Narita One, флагманская игра которой — Narita Boy.
UnderMine
4.2
Платформа PS4
Дата выхода 30.03.2021
UnderMine — это новый взгляд на жанр, который сочетает боёвку и исследования подземелий из классических «рогаликов».
Креативные умы, которые подарили вам Penny-Punching Princess и The Princess Guide, представляют новую мрачно-юмористическую историю искупления!
Погрузитесь в киберпространство Tri6, избегайте процедурно распределенных препятствий и побеждайте злых врагов-вирусов как можно дольше, чтобы достичь вершины мировых лидеров!
Super Star Blast - космическая игра со сложными уровнями возрастающей сложности. Все враги должны быть сбиты, чтобы пройти уровень и перейти к следующему.
Savage Halloween — это игра в жанре экшен и аркада. Окружение в игре относится к cтилистике ретро, а выделить особенности можно следующие: экшен, инди, платформер, отличный саундтрек, совместная локальная игра.
Heal — это экспериментальная приключенческая игра от создателя серии DISTRAINT, в которой затрагиваются темы старения и слабоумия.
Сыграй вместе с Покойо и его друзьями в 6 увлекательных обучающих мини-игр, в которых ты узнаешь буквы, цифры, цвета и еще много всего!
Там, где таятся культисты, где обитают демоны, где оккультные... оккультные? *кхм* Именно здесь вы встретитесь с детективом Фрэнсисом Мак-Квином, главным агентом недофинансированного подразделения Темных тайн.
Атакуют инопланетные роботы. Последний клочок земли стремительно рушится. Уничтожьте всех врагов и выживите.
BraveMatch - это увлекательная ролевая игра в стиле «три в ряд»!
Cybxus Heart вдохновлен классическими японскими играми-стрелялками. Это игра, в которой вы управляете одновременно тремя разными персонажами.