Дата: 13.05.2021

Exodemon
3.3
Платформа PS4 / PS5
Дата выхода 13.05.2021
Пробирайтесь сквозь лабиринты и уничтожайте врагов с помощью своих чудовищных сил! Объединив эти силы с неимоверной скоростью, вы станете неудержимыми!
Death Crown
2.2
Платформа PS4
Дата выхода 13.05.2021
Death Crown это минималистичная RTS в 1-битном стиле, где вам предстоит побыть самой Смертью, командовать её легионами и покарать королевство людей за самоуверенность.
Taxi Driver - The Simulation
1.5
Платформа PS4
Дата выхода 13.05.2021
Начните свой день за рулем желтого такси и начните свою карьеру таксиста в американском городе Хэмсайд.
Гейминдастри — отдалённый мир, состоящий из четырёх государств, находящихся под протекцией своей богини.
Sun Wukong очнулся. Наш герой оказывается в центре механического лабиринта и держит в руках легендарное оружие.
День Независимости Перерыв Голова к голове это ретро аркадная игра, которая позволяет 1 и 2 игроки играют голова к голове в конкурентной аркадной среде.
Это захватывающая и полная приключений жизнь в деревне. Прокатитесь по пяти различным регионам Мирадеро, открывая предметы для сбора, скрытые тропы и животных – как дружелюбных, так и опасных.
Новейшая глава вернувшейся серии Guilty Gear под названием Guilty Gear -Strive-!
Легендарная Farm Frenzy получила вторую жизнь на консолях. Игра вернулась, и это всерьез — известный во всем мире аркадный симулятор сельской жизни впервые заглянул на консоли.
Примите участие в опасной игре, цель которой — спасти человечество и раскрыть семейную тайну. Приготовьтесь к напряженному приключению в мире научных экспериментов, загадок и шпионажа!
Отправляйтесь в приключение по миру в разных измерениях вместе с Рэтчетом и Кланком.
Это короткая игра, в основе которой лежат звуки, выпущена эксклюзивно для PlayStationVR, в которой основное внимание уделяется тону — он существует в основном для создания настроения.
Super Soccer Blast Америка vs Европа — это простая и доступная футбольная игра в виде аркады. Отойдя от серьезности и реализма симуляторов, игра представляет собой аркадный стиль с легким налетом ретро.