Дата: 23.07.2021

Cooking Mama: Cookstar
1.6
Платформа PS4
Дата выхода 23.07.2021
Cooking Mama возвращается с самым удивительным и весёлым приключением! Cooking Mama: CookStar — это новый опыт в серии Cooking Mama, разработанный специально для консолей.
Akiba's Trip: Hellbound & Debriefed
4.4
Платформа PS4
Дата выхода 23.07.2021
Akiba's Trip: Hellbound & Debriefed является ремейком первой Akiba's Trip, переделанным на новом движке и впервые выпущенном за пределами Японии.
Blue Fire
5.1
Платформа PS4
Дата выхода 23.07.2021
Blue Fire – приключенческий экшен-платформер, в котором вас ждет необычное путешествие по опустошенному королевству Пенумбра.
Orcs Must Die! 3
6.2
Платформа PS4
Дата выхода 23.07.2021
Вместе с друщьями вам предстоит сразиться против огромных армий орков, одновременное количество которых на карте может насчитывать около пяти сотен.
Freddy Spaghetti 2
3.3
Платформа PS4 / PS5
Дата выхода 23.07.2021
Фредди 2.0 уже здесь! Фредди - спагетти. А еще... он наделен сознанием.
Scrap Garden
1.6
Платформа PS4
Дата выхода 23.07.2021
"Scrap Garden — очаровательный платформер с головоломками для всей семьи. Игра рассказывает захватывающую историю одинокого робота Кэнни.
Kena: Bridge of Spirits – сказочное приключение в очаровательном мире, где исследование постоянно сопровождается сражениями.
Пригласите своих друзей и работайте вместе или друг против друга в эпических игровых режимах.
Вернитесь в аркадную стрелялку 90-х годов!
Хардкорный рогалик про подземелья с гибридными сражениями и собиранием карт!
The Storytale - сказка-платформер, где всё бабахает и разлетается, но все остаются живы-здоровы.
Бедный мальчик, работающий в рыбной лавке, становится воином! Если вы нажмете одну из кнопок, милый воин станет воином, лучником или волшебником!
World War Z: Aftermath — это сногсшибательный кооперативный зомби-шутер, основанный на блокбастере Paramount Pictures, и новая ступень эволюции хитовой игры World War Z, очаровавшей более 15 миллионов игроков.
SoulFrost - гибрид горизонтального и вертикального шмапа. Действие разворачивается в отдалённом безлюдном будущем с нехваткой энергии.
Pets no more - веселая спортивная игра с безумными зомби-питомцами.
Планка только что поднялась! В этом высокоскоростном выпуске вам придется доказать свою крутость во время драг-рейсинга и уличных гонок по США.