Дата: 19.10.2021

Youtubers Life 2
4.1
Платформа PS4
Дата выхода 19.10.2021
Сиквел берёт за основу наработки оригинальной Youtubers Life и всесторонне развивает их, представляя более глубокий, проработанный и современный игровой опыт в Youtubers Life 2 для всех.
Space Break 2
1.7
Платформа PS4
Дата выхода 19.10.2021
Space Break 2 - это аркадная игра, которая позволяет пользователю выбивать предметы космической тематики уникальным веслом НЛО и шаром планеты.
Tony and Clyde
1.7
Платформа PS4
Дата выхода 19.10.2021
Сюжетный шутер с двумя палками. Они не простые головорезы с улиц. Они также не высококвалифицированные преступники и не профессиональные грабители.
Space Elite Force 2 in 1 объединяет две игры из серии S.E.F, вдохновленные классическими аркадными играми, быстрые, захватывающие и стреляющие в стиле ретро!
Симулятор ОЛЕЕЕЕНЯ - это игра, в которой ты играешь роль самого обычного оленя.
Возьмите на себя роль крошечного робота и отправьтесь в приключение, чтобы осветить затемненную планету.
Это будет здорово! Загляните в кабину и полюбуйтесь захватывающими пейзажами, зарабатывая на различных транспортных заказах и торговле товарами.
Preventive Strike - это динамичный аркадный скролл-шутер. Вы управляете мощным ударным вертолетом, цель которого - изгнать врага с вашей земли, проложить путь к вражеской базе и устранить угрозу.
Formula Retro Racing - это аркадная гоночная игра в стиле ретро, вдохновленная классическими аркадными гоночными играми начала 90-х годов.
Sushi Break 2 Head to Head - это ретро-аркадная игра, которая позволяет 1 и 2 игрокам играть лицом к лицу в конкурентной аркадной среде.
Windlands 2 – продолжение приключенческой игры Windlands, в котором вам вновь предстоит вооружиться крюками и луком, чтобы отправиться в руины разрушенного мира.
NOSTALGIC TRAIN — это мистическое и меланхоличное приключение / симулятор ходьбы от первого лица, действие которого происходит в сельской местности Японии.
Непринужденное сочетание симулятора садоводства и сказочного приключения. Помогите гениальному изобретателю мистеру Си в его научной экспедиции.