Дата: 22.10.2021

The Dark Pictures: House of Ashes
8.6
Платформа PS4 / PS5
Дата выхода 22.10.2021
The Dark Pictures Anthology — это серия напряжённых кинематографичных игр в жанре ужасов с разветвлённым сюжетом, где ваши решения определяют развитие событий. House of Ashes — третья игра в серии. Ирак, 2003 год. Конфликт близится к концу, и отряд военных в сопровождении агента ЦРУ Рейчел Кинг получает задание проверить потенциальную фабрику химического оружия у подножия горы Загрос. Прибыв на место, поисковый отряд попадает в засаду местного патруля, которым командует сержант Салим Отман. Во время боя из-за землетрясения на поверхности образуется провал, и оба отряда попадают в погребённые руины шумерского храма, где во тьме пробудилось нечто зловещее. У древних ненасытных созданий появилась новая добыча. Отряду предстоит столкнуться с ужасающими открытиями и принимать невозможные решения на пути к выходу из подземного лабиринта. Что они выберут: выжить любой ценой или забыть старую вражду и объединиться с недавними противниками?
Demon Hunter: Riddles of Light
1.7
Жанр Квест
Платформа PS4 / PS5
Дата выхода 22.10.2021
Дон Эшмур собирается раскрыть темные тайны Древнего Египта. Старые боги входят в наш мир. Известный охотник за демонами снова сталкивается с силами тьмы. Но ...
CARRION
7.5
Платформа PS4
Дата выхода 22.10.2021
Игрокам предстоит стать не жертвами ужасного монстра, а тем самым страшным пожирателем человеческих душ, внушающим страх.
The Caligula Effect 2
6.4
Жанр Ролевые
Платформа PS4
Дата выхода 22.10.2021
Виртуальный идол по имени Сожаление (Regret) создала мир Повтор (Redo), чтобы спасти людей от их прошлых сожалений, бессознательно заточив их в симуляцию.
My Friend Peppa Pig
8.1
Платформа PS4 / PS5
Дата выхода 22.10.2021
Отправьтесь в веселое приключение, став новым другом Свинки Пеппы!
Harvest Life
1.7
Платформа PS4 / PS5
Дата выхода 22.10.2021
Создайте ферму своей мечты! Ухаживайте за полями и домашним скотом, принимая в расчет погоду и потребности местных жителей.
Reminiscence in the Night
4.1
Платформа PS4 / PS5
Дата выхода 22.10.2021
Загадочный приключенческий визуальный роман о потере памяти.
Zombo Buster Rising
1.7
Платформа PS4
Дата выхода 22.10.2021
Расстреливайте зомби с крыши дома своего, ведь вы тут главный! Zombo Buster Rising дарит по-настоящему сильную ностальгию от погружения в классический двухмерный шутэмап!
Mainframe Defenders
1.7
Платформа PS4
Дата выхода 22.10.2021
MAINFRAME DEFENDERS - ретро футуристическая тактическая игра. Компьютерный вирус проник в исследовательский комплекс "Звездочет".
Murder Diaries 2
1.7
Платформа PS4
Дата выхода 22.10.2021
Наслаждайтесь захватывающим повествованием о кровавой тайне убийства.
Непринужденное сочетание симулятора садоводства и сказочного приключения. Помогите гениальному изобретателю мистеру Си в его научной экспедиции.
Space Elite Force 2 in 1 объединяет две игры из серии S.E.F, вдохновленные классическими аркадными играми, быстрые, захватывающие и стреляющие в стиле ретро!
Windlands 2 – продолжение приключенческой игры Windlands, в котором вам вновь предстоит вооружиться крюками и луком, чтобы отправиться в руины разрушенного мира.
Это будет здорово! Загляните в кабину и полюбуйтесь захватывающими пейзажами, зарабатывая на различных транспортных заказах и торговле товарами.
Formula Retro Racing - это аркадная гоночная игра в стиле ретро, вдохновленная классическими аркадными гоночными играми начала 90-х годов.
NOSTALGIC TRAIN — это мистическое и меланхоличное приключение / симулятор ходьбы от первого лица, действие которого происходит в сельской местности Японии.
Возьмите на себя роль крошечного робота и отправьтесь в приключение, чтобы осветить затемненную планету.
Симулятор ОЛЕЕЕЕНЯ - это игра, в которой ты играешь роль самого обычного оленя.
Preventive Strike - это динамичный аркадный скролл-шутер. Вы управляете мощным ударным вертолетом, цель которого - изгнать врага с вашей земли, проложить путь к вражеской базе и устранить угрозу.
Sushi Break 2 Head to Head - это ретро-аркадная игра, которая позволяет 1 и 2 игрокам играть лицом к лицу в конкурентной аркадной среде.