Дата: 27.04.2022

The Stanley Parable: Ultra Deluxe
9.1
Жанр Квест
Платформа PS4 / PS5
Дата выхода 27.04.2022
The Stanley Parable: Ultra Deluxe — обновленное и расширенное издание одной из самых необычных игр в жанре «интерактивный визуальный роман».
Vampire: The Masquerade - Bloodhunt
7.4
Платформа PS5
Дата выхода 27.04.2022
Bloodhunt — захватывающая бесплатная «королевская битва» во вселенной Vampire: The Masquerade.
The Sorrowvirus - A Faceless Short Story
1.9
Платформа PS4 / PS5
Дата выхода 27.04.2022
Следуйте за Уайаттом Хейлом, молодым человеком, пораженным множеством недугов с раннего возраста. Когда Уайатт находится на грани смерти, его родители вводят ему паранормальное вещество, названное вирусом Скорби.
Layer Section & Galactic Attack S-Tribute
1.9
Платформа PS4
Дата выхода 27.04.2022
Layer Section — это консольная версия аркадной игры RayForce, шутера с вертикальной прокруткой, выпущенная в 1995 году компанией Taito.
Cubic Lines - это минималистичная игра-головоломка, в которой вам нужно ставить квадратные блоки, чтобы освещать все линии и соединять противоположные треугольники одного цвета.
Читай руны, смотри в будущее! Внутри комнаты, полной экранов, находится пара рук, способных предсказывать будущее. Задайте вопрос и вытяните руны, и эти руки откроют вам грядущее.
Присоединяйтесь к BIG B в его захватывающем путешествии по кухне и заставьте его прыгать!
Horror Run - это аркадная игра в стиле раннера, в которой пользователь прыгает и мчится через препятствия, чтобы добраться до финиша.
История разработчика, который оказался заперт внутри видеоигры?
Начните играть с роскошными автомобилями и дворцами.
Заводной и эмоциональный, кульминация Майонеза и конец трилогии!
«Паровой двигатель» — это пошаговая игра, в которой вам нужно построить промышленную паровую машину в ретро-футуристическом стиле технологий.
Погружайтесь в HellGunner и приготовьтесь стрелять в зомби, монстров и кучу прочих врагов.
Наслаждайтесь игрой Safari Pinball, идеальным воспроизведением настоящего автомата для пинбола со всеми графическими деталями и звуками.