Дата: 20.05.2022

Dolmen
5.7
Платформа PS4 / PS5
Дата выхода 20.05.2022
Dolmen — игра в жанре экшена с элементами RPG, выдержанная в мрачном футуристическом стиле. По словам авторов, они пытались создать нечто вроде гибрида серии Souls и Dead Space.
Cotton Fantasy
1.9
Платформа PS4
Дата выхода 20.05.2022
Cotton Fantasy — это совершенно новая игра в серии Cotton, в которой ведьма Ната де Коттон и фея Шелк отправляются в новое приключение, на этот раз с HD-графикой и современным игровым процессом.
Amazing Princess Sarah
1.9
Жанр Экшен
Дата выхода 20.05.2022
Играйте за Сару. Подбирайте убитых врагов, швыряйте их и убивайте еще больше!
The Legend of the Dragonflame Highschool Collection
1.9
Дата выхода 20.05.2022
Овладей навыками уличного боя: прыгай, наноси удары руками и ногами, а также уклоняйся, чтобы победить своих врагов и перейти на следующий уровень.
PigShip and the Giant Wolf
1.9
Платформа PS5
Дата выхода 20.05.2022
В PigShip and the Giant Wolf вы поможете маленькому поросенку спасти своих братьев от Волчьей армии и победить их. Вы готовы к классической стрелялке?
Наслаждайтесь игрой Safari Pinball, идеальным воспроизведением настоящего автомата для пинбола со всеми графическими деталями и звуками.
«Паровой двигатель» — это пошаговая игра, в которой вам нужно построить промышленную паровую машину в ретро-футуристическом стиле технологий.
Заводной и эмоциональный, кульминация Майонеза и конец трилогии!
Погружайтесь в HellGunner и приготовьтесь стрелять в зомби, монстров и кучу прочих врагов.
Читай руны, смотри в будущее! Внутри комнаты, полной экранов, находится пара рук, способных предсказывать будущее. Задайте вопрос и вытяните руны, и эти руки откроют вам грядущее.
Cubic Lines - это минималистичная игра-головоломка, в которой вам нужно ставить квадратные блоки, чтобы освещать все линии и соединять противоположные треугольники одного цвета.
Horror Run - это аркадная игра в стиле раннера, в которой пользователь прыгает и мчится через препятствия, чтобы добраться до финиша.
Начните играть с роскошными автомобилями и дворцами.
История разработчика, который оказался заперт внутри видеоигры?
Присоединяйтесь к BIG B в его захватывающем путешествии по кухне и заставьте его прыгать!