Дата: 11.06.2019

Queen's Quest 3: The End of Dawn
7.2
Жанр Квест
Язык Русский (субтитры)
Дата выхода 11.06.2019
Элиана всегда была загадочным ребенком. Малышку нашли у дверей престижной Академии Алхимии Зора, и вот спустя 16 лет она превратилась в талантливого алхимика.
Slum Ball
5.6
Язык Английский
Дата выхода 11.06.2019
Slum Ball - это игра для фитнес-тренировок VR. Просто ударьте по мячу и посмотрите, что будет!
Konami 50th Anniversary Collection - Contra
7.4
Жанр Экшен
Язык Английский
Дата выхода 11.06.2019
Юбилейная коллекция Contra возвращает классическую игру жанра «беги и стреляй» на современные платформы для нового поколения игроков.
Horizon Shift '81
9.0
Язык Русский (субтитры)
Дата выхода 11.06.2019
Игрок контролирует корабль в центре экрана, враги приближаются сверху и снизу, и игрок может переключаться вверх и вниз, чтобы иметь дело с захватным кладом. ...
Когда ее лучшая подруга Эдна исчезает при загадочных обстоятельствах, Лили не остается ничего другого, как отправится в полное опасностей путешествие.
Постройте свою ПК-империю: начните с базовой диагностики и закончите сборкой машин, за которые удавится любой геймер! И вообще, мы постарались максимально точно...
Вторжение внеземной цивилизации было выполнено почти безупречно, но оно также было… довольно шумным.
Exception - это боевой платформер, действие которого разворачивается внутри компьютерной системы, зараженной вредоносным вирусом.
Ancestors Legacy – историческая RTS, основанная на реалиях средневековой Европы. Возможности Unreal Engine 4 позволили разработчикам воспроизвести средневековы...
Genesis - это насыщенная экшеном классическая MOBA, ориентированная на конкурентную онлайн-игру 5 на 5 для контроля над полем битвы.
«X MULTIPLY» - игра-стрелялка, выпущенная IREM в 1989 году.
Научная фантастика встречается с историей в этих классических аркадах, которые происходят в альтернативной временной феодальной Японии.
Train Sim World — захватывающий симулятор, предлагающий интерактивные кабины управления, детализованные локомотивы, реальные маршруты и многочасовой геймплей.
Хотел ли ты когда-нибудь быть богатым? Что если бы ты мог стать богатым и контролировать гравитацию!? Эта утка может с твоей помощью!