Дата: 06.08.2019

Age of Wonders: Planetfall
8.1
Язык Русский (субтитры)
Дата выхода 06.08.2019
Постройте свою империю, возглавив одну из шести уникальных фракций, в том числе воинственных представителей Авангарда, кибернетических зомби из Ассамблеи и отважных амазонок, которые приручили динозавров.
Metal Wolf Chaos XD
7.0
Жанр Экшен
Язык Английский
Дата выхода 06.08.2019
Америка в опасности: вице-президент Ричард Хоук и его роботизированные отряды подняли полномасштабную революцию, и лишь президент Майкл Уилсон может встать на защиту страны.
The Angry Birds Movie 2 VR: Under Pressure
7.8
Жанр Экшен / Пазлы
Язык Русский (субтитры)
Дата выхода 06.08.2019
Капитан! Надевай свою гарнитуру PS VR и принимай командование подлодкой охотников за сокровищами! Хватай и бросай все, что захочешь, с помощью магнистрела. Д...
Wordsweeper by POWGI
8.0
Язык Английский
Дата выхода 06.08.2019
Эта новая игра в слова черпает вдохновение из классической головоломки «тральщик» и является эксклюзивной для POWGI!
Хотел ли ты когда-нибудь быть богатым? Что если бы ты мог стать богатым и контролировать гравитацию!? Эта утка может с твоей помощью!
Genesis - это насыщенная экшеном классическая MOBA, ориентированная на конкурентную онлайн-игру 5 на 5 для контроля над полем битвы.
Train Sim World — захватывающий симулятор, предлагающий интерактивные кабины управления, детализованные локомотивы, реальные маршруты и многочасовой геймплей.
Научная фантастика встречается с историей в этих классических аркадах, которые происходят в альтернативной временной феодальной Японии.
Постройте свою ПК-империю: начните с базовой диагностики и закончите сборкой машин, за которые удавится любой геймер! И вообще, мы постарались максимально точно...
Вторжение внеземной цивилизации было выполнено почти безупречно, но оно также было… довольно шумным.
Когда ее лучшая подруга Эдна исчезает при загадочных обстоятельствах, Лили не остается ничего другого, как отправится в полное опасностей путешествие.
Ancestors Legacy – историческая RTS, основанная на реалиях средневековой Европы. Возможности Unreal Engine 4 позволили разработчикам воспроизвести средневековы...
«X MULTIPLY» - игра-стрелялка, выпущенная IREM в 1989 году.
Exception - это боевой платформер, действие которого разворачивается внутри компьютерной системы, зараженной вредоносным вирусом.