Дата: 05.09.2019

WRC 8
7.4
Жанр Гонки
Язык Русский (субтитры)
Дата выхода 05.09.2019
Чемпионат WRC — самый сложный и непредсказуемый в мире. Водителям, штурманам и техникам приходится выжимать из машин все возможное, чтобы добиться пиковой скоро...
River City Girls
8.0
Жанр Экшен
Язык Русский (субтитры)
Дата выхода 05.09.2019
Главными героинями River City Girls стали Киоко и Мисако — две уличные пацанки-старшеклассницы, которым предстоит проложить свой путь, кулаками и ногами, через шесть районов опасного города Ривер-сити.
Spice & Wolf VR
7.2
Язык Английский
Дата выхода 05.09.2019
Адаптация аниме-сериала «Волчица и пряности» для устройств виртуальной реальности. Здесь игроки смогут оказаться на месте торговца Лоуренса, путешествующего вместе с внезапно появившейся богиней урожая Холо.
Apocalipsis: The Tree of the Knowledge of Good and Evil
6.4
Язык Английский
Дата выхода 05.09.2019
Apocalipsis - это также и первая игра, в которой появляется популярная блэк-металлическая группа Behemoth.
Приключенческая игра в жанре escape-the-room, которую в полной мере можно ощутить только в виртуальной реальности — именно поэтому Last Labyrinth была создана в эпоху развития виртуальной реальности.
В ЗВЁЗДНЫЕ ВОЙНЫ Джедаи: Павший Орден, боевике с видом от третьего лица от Respawn Entertainment, вас ждут приключения галактического масштаба.
Terminator: Resistance расскажет историю нового героя, Джейкоба Риверса, солдата тихоокеанского подразделения Сопротивления.
От решения головоломок до победы над разнообразными боссами и врагами, Sparklite объединяет элементы классических приключенческих игр и привносит свои уникальные «рогаликовые» особенности.
Экшен Tokyo Ghoul: re Call to Exist объединит персонажей из популярной манги в жанре ужасов «Токийский гуль», Tokyo Ghoul √A и Tokyo Ghoul:re. Он также станет первой видеоигрой серии, которая будет официально представлена западной публике. Каждый день на улицах Токио гули и следователи рискуют своими жизнями, сражаясь друг с другом. Станете ли вы гулем, способным выживать, лишь пожирая человеческую плоть, или следователем, сражающимся за свою жизнь? Есть или не быть съеденным – вот в чем вопрос!
«Fractured Minds» – захватывающая игра о душевных расстройствах.
Посмотрите на мир глазами пчелы! Вас ждет огромный мир, основанный на Центральном парке Нью-Йорка, в котором вам предстоит собирать пыльцу, отбиваться от ос и летать с другими пчелами наперегонки.
Woven – приключенческая игра, события которой разворачиваются в мире, полностью состоящем из шерсти, хлопка и ткани.
Исследуйте и меняйте далекие планеты! События в игре происходят в эпоху межгалактических открытий в XXV веке, когда человечество добралось до границ космического пространства.
Царство снов ближе, чем ты можешь себе представить! Подружись с единорогом Уникой во время странствий по реальному миру и Царству снов.