Дата: 08.10.2019

Indivisible: Follow Me Roti
7.8
Язык Русский (субтитры)
Дата выхода 08.10.2019
Indivisible — это ролевой экшен-платформер, выделяющийся завораживающей графикой, нарисованной от руки, потрясающей анимацией и уникальной боевой механикой в реальном времени.
Worse Than Death
7.6
Жанр Квест / Ужасы
Язык Английский
Дата выхода 08.10.2019
Worse Than Death — это страшный приключенческий хоррор о воссоединении со старшей школой, которое проходит ужасно неправильно!
Trine 4: The Nightmare Prince
7.9
Язык Русский
Дата выхода 08.10.2019
Три героя популярной приключенческой серии вернулись, чтобы отправиться на поиски проблемного юного прица Селиуса.
Yooka-Laylee and the Impossible Lair
8.0
Язык Английский
Дата выхода 08.10.2019
Yooka и Laylee возвращаются в новом приключенческом платформере от Playtonic Games! Capital B вновь затевает нечто зловещее, поэтому паре приятелей придется вновь взяться за дело и всех спасти.
The Bradwell Conspiracy
6.1
Язык Русский (субтитры)
Дата выхода 08.10.2019
The Bradwell Conspiracy — это стильная игра с захватывающим сюжетом и видом от первого лица. Готовы ли вы нырнуть в мир двуличных корпораций, поломать голову над задачами и открыть невероятные тайны?
Queen's Quest 4: Sacred Truce
7.5
Жанр Квест
Язык Русский (субтитры)
Дата выхода 08.10.2019
В Стране Пяти Королевств настали трудные времена. Неизвестная сила пытается поссорить людей и эльфов и вызвать братоубийственную войну.
A Winter's Daydream
4.4
Язык Английский
Дата выхода 08.10.2019
Девятнадцатилетний Юу терпеть не может свою младшую сестру Отоко, и это чувство у них взаимно. Прошел почти год с тех пор, как Юу видел ее в последний раз.
Отдохните с Мией и абстрагируйтесь от ежедневной рутины с расслабленным игровым процессом и увлекательной игрой в слова.
В EA SPORTS UFC 4 формирование вашего бойца происходит на основе выбранного стиля боя, достижений и характера.
Гольф - это открытый симулятор игры в гольф с 18 лунками, в который вы можете играть в одиночку или с другим игроком.
Horror Adventure - это интерактивный опыт, установленный в процедурно сгенерированном доме с привидениями.
Инопланетяне — частые гости в видеоиграх. Уверен, что каждый из вас уже не раз отбивал их нападение и возвращал мир на ту или иную планету.
Prehistoric Dude – метроидвания, действие которой происходит в каменном веке, рассказывает историю о Dude (Чувак), дружелюбном пещерном человеке, любящем ветчину!
Станьте настоящим вором. Воруйте вещи в полностью открытых для исследования районах.
Darkestville Castle – красочный point’n’click квест в стиле Monkey Island, где вас ждут продуманная история и черный юмор.
Through the Darkest of Times — это игра в жанре исторической стратегии, посвященная движению сопротивления в самый мрачный период истории и подлинной жизни обычных людей Третьего рейха.
Metamorphosis — это необычное приключение, наполненное сюрреалистичными пейзажами. Используйте смекалку, чтобы вернуться к привычной жизни.