Дата: 28.11.2019

GRIS
8.2
Язык Русский (субтитры)
Дата выхода 28.11.2019
GRIS — медитативная и умная игра, в которой вам не нужно бояться смерти, нервного срыва или гнетущей атмосферы опасности.
The Nightfall
4.8
Язык Русский (субтитры)
Дата выхода 28.11.2019
Ночь, начавшаяся с бессонницы и небольшого недомогания, превращается в настоящий кошмар с ужасным злодеем, чьи зверские намерения не оставляют сомнений.
Golazo! Football League
7.2
Язык Русский (субтитры)
Дата выхода 28.11.2019
В футболе самое главное — это игра и взаимодействие. Независимо от того, играешь ли ты на поле или на консоли с друзьями.
Red Bow - это жуткая приключенческая игра c видом сверху, в которой игроки играют роль Ро, молодой девушки, которая оказалась в кошмарной ловушке, наполненной жуткими монстрами!
Меняйте план на лету, продумывайте построение, ищите слабые места во вражеской обороне и помогите своей команде победить!
Gravity Error ― это двухмерная головоломка/платформер об изменяющейся гравитации.
Football, Tactics & Glory пересматривает основы жанра футбольных менеджеров таким образом, чтобы играть было интересно всем, а не только любителям сложных футбольных симуляторов.
Eclipse: Edge of Light – проект про исследование таинственной планеты, созданный для шлемов виртуальной реальности.
Добро пожаловать в мир Lumini, где вам предстоит путь к невиданным открытиям и знакомство с давно забытым видом и недружелюбной планетой...
Without Escape это дань графическим приключениям от первого лица 90-х годов с интерактивной историей, рассказанной посредством заранее прорисованной графики и полнокадрового видео.
Shadow Legend – экшен-РПГ, разработанный для устройств виртуальной реальности, который перенесет вас в средневековое королевство Анария.
После тихого дня в поисках вишенок лисята Фокси были похищены подлыми братьями Волфи. Только Фокси и Дженни могут их спасти!
Вспомните историю Гоку и других воинов Z в DRAGON BALL Z: KAKAROT! Деритесь, рыбачьте, ешьте и тренируйтесь вместе с Гоку, Гоханом, Веджитой и другими, живя полноценной жизнью в мире игры.