Дата: 28.01.2020

Pillars of Eternity 2 Deadfire
6.8
Язык Русский (субтитры)
Дата выхода 28.01.2020
В Pillars of Eternity 2 Deadfire вам снова предстоит собрать команду путешественников, а также впервые обзавестись настоящим кораблем, чтобы отправиться в дальнее плавание.
Paraiso Island
4.8
Язык Английский
Дата выхода 28.01.2020
Paraiso Island - бесплатный симулятор жизни на острове. Исследуйте веселый тропический остров, познакомьтесь с дурацкими обитателями животных, помогите им в повседневных делах и украсьте свой дом мебелью!
Journey to the Savage Planet
7.5
Язык Русский (субтитры)
Дата выхода 28.01.2020
Journey to the Savage Planet — это яркое и насыщенное приключение от первого лица в красочном чужом мире, наполненном странными и необычными существами.
Kentucky Route Zero
7.8
Жанр Квест
Язык Русский (субтитры)
Дата выхода 28.01.2020
Kentucky Route Zero – эпизодическое приключение, рассказывающее историю шофера Конвея, который оказался на заправке в сельской части штата Кентукки.
Viking Days
3.6
Жанр Экшен
Язык Английский
Дата выхода 28.01.2020
Дни Викингов помещают «реальность» в «Виртуальную реальность», чтобы показать, через 10 мини-игр, домашнюю жизнь прекрасного викинга.
It came from space, and ate our brains
6.7
Язык Русский (субтитры)
Дата выхода 28.01.2020
Кровожадные инопланетяне, предпочитающие употреблять в пищу человеческие мозги (м-да), вторглись на Землю. Кто сможет им противостоять? Ты, конечно!
House Flipper — это исключительная возможность стать единоличной ремонтной бригадой. Представьте себе, что у вас появился шанс купить разрушенный дом и дать ему новую жизнь!
Добро пожаловать на планету Grizzled - в непрерывный платформер с открытым миром, представленный в ретро стиле и напичканный испытаниями 'старой школы'.
Готовьтесь двигаться под музыку в уникальной ритмической игре, действие ...
попали в грязную, закостенелую антиутопию прямиком из 80-х в роли той самой видеомерзости, о которой предупреждали власти.
Ganbare! Super Strikers — это инновационная смесь тактической RPG и футбола.
Вы помните, как одолели демона и спасли мир. Но, похоже, погибли и сами, и теперь не можете даже вспомнить лицо любимой. Боги наградили вас за храбрость еще 5 днями жизни, но ваши силы тают.
Infliction — интерактивный хоррор, который напоминает смесь Outlast, P.T. и ряда других похожих ужастиков.
Проектируйте больницы и лечите странные болезни в веселом управленческом ...
При доставке почты Томас, который страдает от аллергии, слишком сильно чихает и теряет письма, которые должен был доставить поутру.
Vasilis - это нарисованная вручную адвенчура. Вам придется преодолеть тяжелый путь, чтобы найти потерявшегося мужа Василисы - Петра, на фоне горящего и бунтующего города.