Дата: 31.01.2020

Ash of Gods: Redemption
5.9
Язык Русский
Дата выхода 31.01.2020
Ash of Gods – пошаговая РПГ, объединившая в себе элементы коллекционных карточных игр, тактические бои и постоянно развивающуюся историю, в которой от смерти не застрахован никто, даже главные герои.
Arc of Alchemist
6.0
Язык Английский
Дата выхода 31.01.2020
Отправляйтесь в пустыню на поиски ключа к спасению человечества — Великой Силе.
Heroland
7.6
Жанр Ролевые
Язык Английский
Дата выхода 31.01.2020
Разыскиваются герои на неполную ставку! Heroland — это тематический парк развлечений, предлагающий посетителям за их денежки аутентичное RPG-приключение.
Bookbound Brigade
7.4
Язык Английский
Дата выхода 31.01.2020
Bookbound Brigade — это игра о сражениях с историческими и литературными персонажами, которых вы изучали в школе, руководя командой мечты из реальных и выдуманных героев сквозь двухмерный платформер.
oOo: Ascension
Язык Русский (субтитры)
Дата выхода 31.01.2020
Ведите свой корабль через короткие, но очень трудные уровни как можно быстрее, не касаясь стен, вращающихся лезвий, лазеров и других бесчисленных опасностей, которые будут подстерегать вас в ходе игры.
Willy Jetman: Astromonkey's Revenge
8.0
Язык Английский
Дата выхода 31.01.2020
Вилли Джетман: месть космообезьяны — аркадная стрелялка в духе консолей 90-х.
Reknum
5.4
Язык Английский
Дата выхода 31.01.2020
В Reknum вы играете ROL принцессы Cheri, который должен заранее через 6 различных полностью explorable зон, грабить сундуки с кристаллами, что увеличит ее пассивные навыки для того, чтобы заранее.
Mad Age and This Guy
Язык Русский (субтитры)
Дата выхода 31.01.2020
Mad Age & This Guy - это динамичная аркадная игра, которая сочетает в себе множество элементов из классических игр последних 30 лет, которые мы помним и любим.
Ganbare! Super Strikers — это инновационная смесь тактической RPG и футбола.
Vasilis - это нарисованная вручную адвенчура. Вам придется преодолеть тяжелый путь, чтобы найти потерявшегося мужа Василисы - Петра, на фоне горящего и бунтующего города.
Готовьтесь двигаться под музыку в уникальной ритмической игре, действие ...
При доставке почты Томас, который страдает от аллергии, слишком сильно чихает и теряет письма, которые должен был доставить поутру.
Проектируйте больницы и лечите странные болезни в веселом управленческом ...
Infliction — интерактивный хоррор, который напоминает смесь Outlast, P.T. и ряда других похожих ужастиков.
попали в грязную, закостенелую антиутопию прямиком из 80-х в роли той самой видеомерзости, о которой предупреждали власти.
Вы помните, как одолели демона и спасли мир. Но, похоже, погибли и сами, и теперь не можете даже вспомнить лицо любимой. Боги наградили вас за храбрость еще 5 днями жизни, но ваши силы тают.
Добро пожаловать на планету Grizzled - в непрерывный платформер с открытым миром, представленный в ретро стиле и напичканный испытаниями 'старой школы'.
House Flipper — это исключительная возможность стать единоличной ремонтной бригадой. Представьте себе, что у вас появился шанс купить разрушенный дом и дать ему новую жизнь!