Дата: 29.04.2020

Spirit of the North
7.5
Язык Английский
Дата выхода 29.04.2020
Spirit of the North — это одиночная приключенческая игра от третьего лица, вдохновлённая захватывающими и таинственными пейзажами Исландии.
Dread Nautical
6.8
Язык Русский (субтитры)
Дата выхода 29.04.2020
Вы спокойно наслаждались круизом, пока из другого измерения не начали лезть монстры с одной лишь целью — убить всех на борту.
Telling Lies
7.2
Жанр Квест
Язык Русский (субтитры)
Дата выхода 29.04.2020
Telling Lies — это кинематографический инди-триллер, в котором игрока заставляют просматривать часы видеозаписей, которые по какой-то причине скрытно записывали сотрудники Национальной Службы Безопасности.
Gun Crazy
6.3
Язык Английский
Дата выхода 29.04.2020
Gun Crazy - это динамичная аркадная игра-стрелялка в жанре экшн, отдающая дань классической старой школе!
Active Neurons
7.1
Жанр Пазлы
Язык Русский (субтитры)
Дата выхода 29.04.2020
Active Neurons - это игра, тренирующая пространственное логическое мышление.
Maneater – это однопользовательский ролевой боевик, действие которого происходит в водах Мексиканского залива.
Many Faces - это многонаправленный шутер, вдохновленный классическими аркадами в сочетании с рандомизированными этапами, не дающими вам расслабиться.
Выживайте в городе, погрязшем в войне и хаосе, и наслаждайтесь обновленной ...
Monstrum — это игра, которая берет классическую формулу survival horror и смешивает ее с процедурно генерируемыми уровнями, перманентной смертью и хищниками, управляемыми AI.
Minecraft: Dungeons — спин-офф культовой «песочницы», отдающий дань уважения классическим ролевым играм.
Портал открылся и темная магия освободилась! Только вы можете закрыть врата и победить злого ледяного голема. Но вам нужно поторопиться: времени мало!
Станьте наемником будущего в Warface: Breakout, тактическом сетевом шутере от первого лица, который объединяет в себе динамичные перестрелки и широкие возможности для командной игры.
«PLUS ALPHA» - игра-стрелялка, выпущенная JALECO в 1989 году.
Trailmakers — это строительство удивительных транспортных средств и машин, но вам не нужен диплом инженера, чтобы начать своё исследование.
Однажды ночью Кайли и Оуэн наткнулись на жуткий замок Пукапик и решили раскрыть его секреты! Что могло такого случиться?