Дата: 22.10.2020

Supermarket Shriek
1.3
Платформа PS4
Дата выхода 22.10.2020
Составьте компанию весьма неожиданной парочке в гонке на [магазинных] тележках, преодолевая вместе с ней опасные препятствия в магазинах, бутиках и супермаркетах.
Transformers: Battlegrounds
4.2
Жанр Экшен
Платформа PS4
Дата выхода 22.10.2020
В Transformers Battlegrounds вам предстоит собрать свой отряд Трансформеров и отправиться в бой, развернувшийся в центральном городе Кибертрона.
Lord Of The Click
1.3
Платформа PS4
Дата выхода 22.10.2020
Lord Of The Click — игра для тех, кто уже перерос бесцельные шутеры и утомительные бесконечные RPG.
Supraland
4.5
Жанр Экшен / Квест
Платформа PS4
Дата выхода 22.10.2020
Supraland — игра-головоломка от первого лица в жанре метроидвания. Основными источниками вдохновения являются Zelda, Metroid и Portal.
GROOD
1.3
Жанр Экшен
Платформа PS4
Дата выхода 22.10.2020
GROOD – это классическая аркадная стрелялка с современной графикой. Яркие взрывы, дым, огонь и летающие по полю боя снаряды полностью погрузят вас в атмосферу адской битвы.
Рождественские каникулы голова к голове ретро аркадная игра, которая позволяет 1 и 2 игроки играют голова к голове в конкурентной среде Xmas аркады.
В Mad Tower Tycoon стройте небоскребы в 100 этажей и открывайте в них заведения, которые будут приносить доход: рестораны, кинотеатры, подземные парковки и даже зоопарки!
Нанимайте наводчиков и выполняйте такие захватывающие миссии, как операции по спасению, охрана конвоя и уничтожение особо важной цели.
Ржавый Спаут — одинокий, но честный пират. Он странствует по всему миру в поисках приключений и всегда помогает нуждающимся.
Donut Break Head to Head - это ретро аркадная игра, которая позволяет 1 и 2 игрокам играть голова к голове в конкурентной аркадной среде.
Исследуйте миры своих любимых телешоу, сразитесь с их знаменитыми злодеями и соберите ядерные батареи, чтобы сбежать от Landflix Odyssey!
«Green Beret» - это игра в жанре экшн, выпущенная компанией KONAMI в 1985 году.
Для всех поклонников классических настольных игр мы представляем вам шашки!
Чтобы понять, чего хочет ребенок, следите за его настроением. Младенца нужно кормить, купать, играть с ним и менять ему подгузники... Все как в реальной жизни!
Empire of Sin, стратегическая игра студии Romero Games и компании Paradox Interactive, отправит вас в самое сердце беспощадного криминального мира Чикаго во времена сухого закона.