Дата: 02.03.2021

Maquette
5.2
Платформа PS4 / PS5
Дата выхода 02.03.2021
Maquette — рекурсивная головоломка в мире, где все здания, растения и другие объекты одновременно крошечные и немыслимо огромные.
Monster Jam Steel Titans 2
5.6
Жанр Гонки
Платформа PS4
Дата выхода 02.03.2021
Пять новых зон Monster Jam! Исследуйте и раскрывайте секреты Monster Jam.
Enlisted
1.7
Платформа PS5
Дата выхода 02.03.2021
Enlisted – отрядный многопользовательский онлайн-шутер от первого лица, посвященный ключевым сражениям Второй мировой.
Креативные умы, которые подарили вам Penny-Punching Princess и The Princess Guide, представляют новую мрачно-юмористическую историю искупления!
Savage Halloween — это игра в жанре экшен и аркада. Окружение в игре относится к cтилистике ретро, а выделить особенности можно следующие: экшен, инди, платформер, отличный саундтрек, совместная локальная игра.
Там, где таятся культисты, где обитают демоны, где оккультные... оккультные? *кхм* Именно здесь вы встретитесь с детективом Фрэнсисом Мак-Квином, главным агентом недофинансированного подразделения Темных тайн.
Cybxus Heart вдохновлен классическими японскими играми-стрелялками. Это игра, в которой вы управляете одновременно тремя разными персонажами.
Super Star Blast - космическая игра со сложными уровнями возрастающей сложности. Все враги должны быть сбиты, чтобы пройти уровень и перейти к следующему.
Сыграй вместе с Покойо и его друзьями в 6 увлекательных обучающих мини-игр, в которых ты узнаешь буквы, цифры, цвета и еще много всего!
Heal — это экспериментальная приключенческая игра от создателя серии DISTRAINT, в которой затрагиваются темы старения и слабоумия.
Погрузитесь в киберпространство Tri6, избегайте процедурно распределенных препятствий и побеждайте злых врагов-вирусов как можно дольше, чтобы достичь вершины мировых лидеров!
BraveMatch - это увлекательная ролевая игра в стиле «три в ряд»!
Атакуют инопланетные роботы. Последний клочок земли стремительно рушится. Уничтожьте всех врагов и выживите.