Zakym (разработчик)

Driverio 3
2.2
Жанр Экшен
Платформа PS4
Дата выхода 04.12.2022
Driverio учится водить лучше и повышает свой опыт. Помогите Driverio преодолеть различные препятствия и, самое главное, набрать как можно больше очков!
Mermaidio 2
2.2
Платформа PS4 / PS5
Дата выхода 28.11.2022
Mermaidio — расслабляющий 2D-раннер. Проплывите через опасный подводный мир. Избегайте или побеждайте врагов и набирайте много очков! Остерегайтесь акул!
Cario 2
2.2
Платформа PS4 / PS5
Дата выхода 17.11.2022
Карио продолжает свою опасную поездку. Помогите ему пройти как можно дальше и набрать как можно больше очков. Удачи на вашем пути!
Rocketio 2
2.2
Платформа PS4 / PS5
Дата выхода 15.11.2022
Rocketio 2 — продолжение 2D-шутера в далеком космосе. Найдите в себе силы отбиваться от волн вражеских кораблей и победить Босса. Удачи на вашем пути!
Frogo 3
2.2
Платформа PS4 / PS5
Дата выхода 07.11.2022
На этот раз Фрого забрел в пустыню. Ему нужна твоя помощь. Чтобы спасти Фрого, вам придется избегать опасных автомобилей, собирать достаточно бананов и помогать найти его дом. Удачи!
Driverio 2
2.2
Платформа PS4 / PS5
Дата выхода 01.11.2022
Driverio учится водить лучше и повышает свой опыт. Помогите Driverio преодолеть различные препятствия и, самое главное, набрать как можно больше очков!
Mermaidio
2.2
Жанр Экшен
Платформа PS4 / PS5
Дата выхода 17.10.2022
Mermaidio — расслабляющий 2D-раннер. Проплывите через опасный подводный мир. Избегайте или побеждайте врагов и набирайте много очков!
Cario
2.1
Жанр Экшен
Платформа PS4 / PS5
Дата выхода 11.10.2022
Карио решил покататься среди падающих метеоритов во время апокалипсиса. Помогите ему пройти как можно дальше и набрать как можно больше очков. Удачи на вашем пути!
Rocketio
2.2
Платформа PS4 / PS5
Дата выхода 07.10.2022
Rocketio — это 2D-шутер в далеком космосе. Найдите в себе силы отбиваться от волн вражеских кораблей и победить Босса. Удачи на вашем пути!
Driverio
2.2
Платформа PS4 / PS5
Дата выхода 01.10.2022
Driverio учится водить лучше и повышает свой опыт. Помогите Driverio преодолеть различные препятствия и, самое главное, набрать как можно больше очков!
Pacmaga 2
2.2
Платформа PS4 / PS5
Дата выхода 21.09.2022
Pacmaga 2 является продолжением успешного 2D-платформера, основной целью которого является защита от волн врагов и выживание в битве с боссом!
Qump Jump
2.2
Платформа PS4 / PS5
Дата выхода 18.09.2022
Присоединяйтесь к Quump в путешествии по опасному лесу. На своем пути вы столкнетесь с несколькими препятствиями и испытаниями, которые проверят ваши способности.
Platty Bird
2.2
Жанр Экшен
Платформа PS4 / PS5
Дата выхода 04.09.2022
Помогите Pretty Bird преодолеть различные препятствия и, самое главное, набрать как можно больше очков!
Frogo 2
2.2
Платформа PS4 / PS5
Дата выхода 01.09.2022
Фрого снова нуждается в вашей помощи. Чтобы спасти Фрого, вам придется избегать опасных машин, собрать достаточно клубники и помочь найти его дом. Удачи!
Pacmaga
2.2
Платформа PS4 / PS5
Дата выхода 28.08.2022
Pacmaga — это 2D-платформер, целью которого является защита от волн врагов и, наконец, победа над могущественным Боссом!
Fump Jump
2.2
Платформа PS4 / PS5
Дата выхода 25.08.2022
Однажды Фампу очень понравилось прыгать, и когда он прыгал, он вдруг понял, что потерялся. Помогите Фампу найти дорогу домой в этом захватывающем 2D-платформере!
Nump Jump
2.2
Платформа PS4 / PS5
Дата выхода 21.08.2022
Nump Jump — расслабляющий 2D-платформер, где ваша главная цель — избегать врагов и препятствий на пути.
Kruger 2
2.2
Платформа PS4 / PS5
Дата выхода 17.08.2022
Путешествие Крюгера продолжается на загадочном острове, полном врагов и опасных существ.
Tump Jump
2.2
Платформа PS4 / PS5
Дата выхода 14.08.2022
Tump Jump — это расслабляющий 2D-платформер с простым геймплеем и большим удовольствием!
Xump Jump
2.2
Платформа PS4 / PS5
Дата выхода 07.08.2022
Xump Jump — захватывающий 2D-платформер. Цель состоит в том, чтобы преодолеть все препятствия и ловушки на пути и собрать как можно больше монет. Удачи!
Нажмите на мяч, чтобы стать лучшим игроком в сквош в мире.
На планете, полностью покрытой водой, есть всего один остров, там растет дерево Kukoo и живет веселый и предприимчивый народец Kukoos.
Driverio учится водить лучше и повышает свой опыт. Помогите Driverio преодолеть различные препятствия и, самое главное, набрать как можно больше очков!
Fast Riders: Unlimited Road — это аркадный экшн, разработанный в жанре бесконечный раннер.
Ворвись в главное сноуборд-мероприятие года и постарайся выиграть приглашение на закрытый турнир.
Hello Neighbor 2 — это стелс-хоррор, где вас преследует таинственное существо, пока вы пытаетесь разыскать мистера Питерсона (соседа), который исчез после событий первой части.
Paper Cut Mansion — игра в жанрах хоррор и roguelite, действие которой происходит в бумажном мире.
Голодный? Прыгайте через кухню и захватите перекусить!
А вдруг обыденные предметы, столь дорогие нам вещи — настоящие окна в прошлое? Загляни в давние воспоминания и неведомое будущее в игре Hindsight.
Goonya Monster — это игра для вечеринок, в которой вы неистовствуете, играя за персонажей, созданных японской художницей Терадой Тера.