Acalesia

1.4
Платфорама PS4
Издатель Victory Road
Разработчик Victory Road
Язык Английский
Возраст 16+
Игроки 1
Дата выхода 01.04.2021

Предложения:

Acalesia 359 ₽

Наш жизнерадостный герой с внешностью хипстера отправляется в путешествие всей своей жизни — за принцессой Селиндой и сокровищами! На самом деле, в первую очередь ему нужны сокровища, а со спасением принцессы уж как получится. Вдруг она себя сама как-нибудь спасет, верно? Для личного обогащения ему предстоит прорываться через орды свирепых монстров, прокрадываться через забитые ловушками локации и открыть для себя секреты выживания в Акалезии.

  • Запоминающаяся ретро-графика с разработанными вручную спрайтами;
  • Необычная история о падении короля Моэдуса и узурпации власти злодеем Хильманделем;
  • Надежный дробовик для борьбы с неприветливой фауной покоренного королевства;
  • Удобное управление героем с интуитивно понятными задачами;
  • Множество секретов Акалезии, которые ждут за следующей дверью.
Атакуют инопланетные роботы. Последний клочок земли стремительно рушится. Уничтожьте всех врагов и выживите.
Heal — это экспериментальная приключенческая игра от создателя серии DISTRAINT, в которой затрагиваются темы старения и слабоумия.
Там, где таятся культисты, где обитают демоны, где оккультные... оккультные? *кхм* Именно здесь вы встретитесь с детективом Фрэнсисом Мак-Квином, главным агентом недофинансированного подразделения Темных тайн.
Super Star Blast - космическая игра со сложными уровнями возрастающей сложности. Все враги должны быть сбиты, чтобы пройти уровень и перейти к следующему.
Savage Halloween — это игра в жанре экшен и аркада. Окружение в игре относится к cтилистике ретро, а выделить особенности можно следующие: экшен, инди, платформер, отличный саундтрек, совместная локальная игра.
Сыграй вместе с Покойо и его друзьями в 6 увлекательных обучающих мини-игр, в которых ты узнаешь буквы, цифры, цвета и еще много всего!
Креативные умы, которые подарили вам Penny-Punching Princess и The Princess Guide, представляют новую мрачно-юмористическую историю искупления!
Погрузитесь в киберпространство Tri6, избегайте процедурно распределенных препятствий и побеждайте злых врагов-вирусов как можно дольше, чтобы достичь вершины мировых лидеров!
Cybxus Heart вдохновлен классическими японскими играми-стрелялками. Это игра, в которой вы управляете одновременно тремя разными персонажами.
BraveMatch - это увлекательная ролевая игра в стиле «три в ряд»!