Coffee Break

2.0
Платфорама PS4 / PS5
Издатель SMobile
Разработчик SMobile
Язык Английский
Возраст 3+
Игроки 1
Дата выхода 24.06.2022

Coffee Break - это аркадная игра, которая позволяет пользователю выбивать предметы кофейной тематики с помощью уникального весла и мяча кофейной кружки. Уникальные анимированные уровни, мини-боссы и бонусы для сбора по мере прохождения уровней. Тридцать уровней, в которых можно соревноваться и сражаться с мини-боссами на пути к победе. Однопользовательские развлечения и развлечения в аркадном стиле.

Овладей профессией фермера и модернизируй свою экоферму!
Ультрареалистичная физика, красивые пейзажи и различные шары с собственными характеристиками делают Bocce самым реалистичным симулятором бочче/петанка, доступным в магазине.
Голодный? Прыгайте через кухню и захватите перекусить!
Almost My Floor - детективная история в жанре point & click хоррор.
The Legend of Bum-bo — это игра в жанре roguelike, основанная на головоломках.
Платформер в стиле ретро о деревенском герое. Ииии хха!
Возьмите на себя роль крутого Черного Волка, бегая, прыгая, бросаясь и скользя по стенам по этапам с боковой прокруткой, собирая при этом кости и пытаясь выжить!
В игре Hourglass вам предстоит создавать своего временного клона, чтобы решать сложные головоломки.
The Jackbox Party Starter здесь, чтобы помочь вам организовать вечеринку!
Отправьтесь в легендарное и невероятно смешное путешествие с безумными кроликами! Вас ждут потрясающие задания, яркие персонажи и характерное для серии чувство ...