Death Park 2

1.7
Жанр Экшен / Ужасы
Метки Выживание
Платфорама PS4
Издатель EpiXR Games
Разработчик EpiXR Games
Язык Русский
Возраст 16+
Игроки 1
Дата выхода 27.10.2021

Предложения:

Death Park 2 499 ₽

Узнайте секрет страшного клоуна! Начните свое приключение в одной из лучших страшных игр и жутких игр ужасов! В ужасе вы окажетесь в жутком городе, полном секретов, монстров и приключений. Действуйте и спасите свою сестру от клоуна, узнайте тайну Парка Смерти и происхождение страшного клоуна! Готовы ли вы сразиться со своими кошмарами и различными монстрами, наводнившими Фарланд? Сможете ли вы справиться со всеми головоломками, которые ждут вас в этой ужасной истории?

Вам предстоит посетить 8 огромных локаций, включая улицы, больницу, кладбище, канализацию и военную базу. Вы сможете перемещаться между реальным миром и миром сна, чтобы разгадывать загадки и сражаться со страшным клоуном и различными монстрами.

Особое внимание мы уделили головоломкам, теперь у них два уровня сложности, да и сами головоломки меняются с каждым приключением! Попробуйте пройти игру, решив сложные головоломки! Только несколько игроков способны на это. В нашем шутере много концовок, и ваше выживание и исход истории зависят от ваших решений и действий. Сможете ли вы разблокировать все концовки триллера? Наслаждайся ужасом, друг!

NOSTALGIC TRAIN — это мистическое и меланхоличное приключение / симулятор ходьбы от первого лица, действие которого происходит в сельской местности Японии.
Непринужденное сочетание симулятора садоводства и сказочного приключения. Помогите гениальному изобретателю мистеру Си в его научной экспедиции.
Это будет здорово! Загляните в кабину и полюбуйтесь захватывающими пейзажами, зарабатывая на различных транспортных заказах и торговле товарами.
Space Elite Force 2 in 1 объединяет две игры из серии S.E.F, вдохновленные классическими аркадными играми, быстрые, захватывающие и стреляющие в стиле ретро!
Windlands 2 – продолжение приключенческой игры Windlands, в котором вам вновь предстоит вооружиться крюками и луком, чтобы отправиться в руины разрушенного мира.
Formula Retro Racing - это аркадная гоночная игра в стиле ретро, вдохновленная классическими аркадными гоночными играми начала 90-х годов.
Preventive Strike - это динамичный аркадный скролл-шутер. Вы управляете мощным ударным вертолетом, цель которого - изгнать врага с вашей земли, проложить путь к вражеской базе и устранить угрозу.
Sushi Break 2 Head to Head - это ретро-аркадная игра, которая позволяет 1 и 2 игрокам играть лицом к лицу в конкурентной аркадной среде.
Возьмите на себя роль крошечного робота и отправьтесь в приключение, чтобы осветить затемненную планету.
Симулятор ОЛЕЕЕЕНЯ - это игра, в которой ты играешь роль самого обычного оленя.