Defend the Rook

3.8
Платформа PS4
Издатель Goblinz
Разработчик One Up Plus
Язык Русский
Возраст 7+
Игроки 1
Дата выхода 16.03.2023

Defend the Rook — это настольный тактический «рогалик» с элементами игры в жанре «оборона башен». Отражайте нападения вражеских полчищ и спасите королевство! Вас ждут «башенки» с продвинутой тактикой, улучшенными возможностями строительства и боевыми навыками!

  • Используйте расстановку героев, чтобы перехитрить и уничтожить врага! Более продвинутая тактика, чем в обычных представителях жанра, предоставит вам множество способов отразить атаки. Переломите ход битвы с помощью разрушительных заклинаний! Используйте любой шанс, чтобы перехитрить врагов и добиться победы.
  • Стройте и развивайте свои башни, чтобы пережить вражеское нападение! Чтобы выиграть, одной доблести и смекалки ваших героев будет недостаточно. Тщательный выбор места для строительства и своевременное улучшение башен – вот ключ к победе!
  • Стройте баррикады и устанавливайте ловушки, чтобы не дать врагам прорваться к замку! Используйте их с умом, чтобы сбить захватчиков с толку, внести хаос в их ряды и расстроить боевые порядки!
  • Станьте героем королевства! Хватит ли вам смелости, чтобы спасти страну? Загружайте игру и наслаждайтесь процедурно-сгенерированными сражениями – все они будут неповторимыми.
На мир обрушилась лавина ужасающих мортов. Наделенные кошмарной мощью, они уничтожают народ за народом, оставляя от человечества одни руины.
Alpha Warrior - это ретро, космический шутер, где игрок вступает в полетный бой с вражескими землянами и боссами в аркадном стиле.
HeadCount - это насыщенный боевыми действиями шутер VR, который в настоящее время находится в раннем доступе, с акцентом на аркадные экшены старой школы с доступным стилем игры.
Увлекательная история о путешествии по дорогам королевства. Помогите принцессе спасти жителей королевства!
Катайтесь на лошадях, участвуйте в увлекательных конных играх и не только!
Используйте силу дружбы, чтобы спасти обитателей Скрытого леса!
Мир Funtoon - это потрясающая авантюрная игра с 25 уровнями. Будьте готовы войти в мир Funtoon с удивительным волнением на каждом уровне.
Maze (The Amazing Labyrinth) - интересная игра -головоломка для всех. Будьте готовы столкнуться с различными типами проблем в игре.
Чемпионат Extreme Formula - это потрясающая 3D -гоночная игра для всех. Вы хотите стать чемпионом, а затем покажите свое желание стать чемпионом по гонкам.
Действие Overloop происходит в антиутопическом мире, где технология клонирования посеяла хаос в человечестве – и в этом есть и ваша вина.