Kill It With Fire

3.8
Платфорама PS4
Издатель tinyBuild
Разработчик Casey Donnellan Games
Язык Русский (субтитры)
Возраст 16+
Игроки 1
Функция вибрации да
Дата выхода 04.03.2021

Предложения:

Kill It With Fire 1 069 ₽

Пауки — самые древние и смертоносные враги человечества. Как настоящему дезинсектору «Kill It With Fire», вам предстоит дать им отпор! Собирайте арсенал чересчур разрушительного оружия, выслеживайте пауков по всему району и сожгите все на своем пути!

Чтобы победить пауков, используйте их главную слабость: ОГОНЬ. Или пули. Или взрывчатку, сюррикены, тяжелые предметы… в общем, что угодно. Но это не значит, что победить будет просто, сперва нужно найти пауков! Используйте ультрасовременный датчик движения, чтобы как можно точнее определить то место, где прячется паук. Теперь подожгите все вокруг и преследуйте убегающего пауком со сковородкой. Это самый надежный способ!

Ключевые особенности

  • Десятки видов оружия.
  • Кошмарные пауки на любой вкус.
  • «Реалистичная» симуляция огня.
  • Необоснованный хаос и разрушения.
  • Узнай всю правду о пауках!
Погрузитесь в киберпространство Tri6, избегайте процедурно распределенных препятствий и побеждайте злых врагов-вирусов как можно дольше, чтобы достичь вершины мировых лидеров!
Super Star Blast - космическая игра со сложными уровнями возрастающей сложности. Все враги должны быть сбиты, чтобы пройти уровень и перейти к следующему.
BraveMatch - это увлекательная ролевая игра в стиле «три в ряд»!
Savage Halloween — это игра в жанре экшен и аркада. Окружение в игре относится к cтилистике ретро, а выделить особенности можно следующие: экшен, инди, платформер, отличный саундтрек, совместная локальная игра.
Атакуют инопланетные роботы. Последний клочок земли стремительно рушится. Уничтожьте всех врагов и выживите.
Сыграй вместе с Покойо и его друзьями в 6 увлекательных обучающих мини-игр, в которых ты узнаешь буквы, цифры, цвета и еще много всего!
Креативные умы, которые подарили вам Penny-Punching Princess и The Princess Guide, представляют новую мрачно-юмористическую историю искупления!
Heal — это экспериментальная приключенческая игра от создателя серии DISTRAINT, в которой затрагиваются темы старения и слабоумия.
Там, где таятся культисты, где обитают демоны, где оккультные... оккультные? *кхм* Именно здесь вы встретитесь с детективом Фрэнсисом Мак-Квином, главным агентом недофинансированного подразделения Темных тайн.
Cybxus Heart вдохновлен классическими японскими играми-стрелялками. Это игра, в которой вы управляете одновременно тремя разными персонажами.