1971 Project Helios

Издатель RECO Technology
Разработчик RECO Technology
Язык Английский
Возраст 16+
Игроки 1
Размер 2.75 GB
Дата выхода 16.05.2020

Предложения:

1971 Project Helios 2299.00 ₽

События проекта развиваются в мире виртуальной антиутопии, где недостаток ресурсов преумножается экстремальными погодными условиями.

1971 Project Helios — тактическая пошаговая RPG, в которой под контролем игроков оказывается группа разношёрстных персонажей, вынужденных отставить в сторонку свои разногласия ради общего выживания. И поиска некоего учёного, способного исправить ситуацию в мире. Он был похищен таинственной и могущественной полувоенной организацией с неизвестными целями.

На пути восьмёрки героев игрока окажутся самые разные локации — земли опасных религиозных сектантов, заброшенные военные объекты и поселения, тёмные пещеры и многое другое.

Ключевые особенности

  • Сражайтесь в пошаговых битвах против трёх фракций, каждая из которых отличается уникальными юнитами, сильными и слабыми сторонами.
  • Исследуйте огромный мир 1971 Project Helios — от военных объектов до средневековых подземелий, наполненных тайнами и ценностями.
  • Развивайте деревья навыков своего персонажа: открывайте и улучшайте различные способности, чтобы создать идеального героя.
  • Взвешенно управляйте своими ресурсами, чтобы повысить здоровье, дать передышку своим бойцам или уменьшить время ожидания.
«PLUS ALPHA» - игра-стрелялка, выпущенная JALECO в 1989 году.
Портал открылся и темная магия освободилась! Только вы можете закрыть врата и победить злого ледяного голема. Но вам нужно поторопиться: времени мало!
Выживайте в городе, погрязшем в войне и хаосе, и наслаждайтесь обновленной ...
Станьте наемником будущего в Warface: Breakout, тактическом сетевом шутере от первого лица, который объединяет в себе динамичные перестрелки и широкие возможности для командной игры.
Maneater – это однопользовательский ролевой боевик, действие которого происходит в водах Мексиканского залива.
Many Faces - это многонаправленный шутер, вдохновленный классическими аркадами в сочетании с рандомизированными этапами, не дающими вам расслабиться.
Trailmakers — это строительство удивительных транспортных средств и машин, но вам не нужен диплом инженера, чтобы начать своё исследование.
Minecraft: Dungeons — спин-офф культовой «песочницы», отдающий дань уважения классическим ролевым играм.
Monstrum — это игра, которая берет классическую формулу survival horror и смешивает ее с процедурно генерируемыми уровнями, перманентной смертью и хищниками, управляемыми AI.
Однажды ночью Кайли и Оуэн наткнулись на жуткий замок Пукапик и решили раскрыть его секреты! Что могло такого случиться?