Daggerhood

7.7
Издатель Ratalaika Games / Woblyware
Разработчик Woblyware
Язык Русский
Возраст 16+
Игроки 1
Размер 202.08 MB
Дата выхода 06.03.2019

Предложения:

Daggerhood 179 ₽

У каждого человека есть свой конек, а конек Винсента С. Даггерхуда — кражи. Он скор на руку, и нет такой добычи, которую он не сможет заполучить, и нет такого сундука с сокровищами, который он не сможет унести.

Жизнь была благосклонна к Даггерхуду, пока не настал тот роковой день, когда он был наконец пойман, и во имя правосудия в качестве наказания за содеянное его бросили в покинутые пещеры.

Но на этом история Даггерхуда только начинается.

Характеристики:

  • 5 миров и 100 уровней
  • 5 уникальных боссов
  • Вызовы на каждом уровне, требующие от игрока сбора всех сокровищ и артефактов
  • Новые правила игры в каждом мире
  • Скорострельный платформенный экшн
«Счетчик Fight 3» является игра моделирования работы, где игрок становится шеф-поваром из магазина пиццы и обеспечивает питание для уникальных клиентов, которые появляются один за другим.
Crash™ снова за рулем! Выжмите газ до отказа! Это все та же CTR, какой вы ее помните, только полностью обновленная и форсированная до предела.
F1 2019 - это новая юбилейная часть официальной серии автосимуляторов, основанных на чемпионате мира по Формуле-1.
Car Mechanic Simulator предлагает игрокам ремонтировать, красить, настраивать и водить машины. В новых модулях Barn Find и Junkyard вы найдете поистине уникальные классические модели.
Пришло твое время пролететь на паутине через Нью-Йорк как Человек-паук!
Catan VR позволяет фанатам карточных игр и недавним почитателям жанра насладиться игрой в новом формате с полным погружением.
Реальные грузовики! Реальное безумие! Monster Jam Steel Titans — это невероятные заезды на монструозных машинах для всех и каждого!
Расследуйте серию ужасных убийств в этой приключенческой игре для PS4.
Более десяти лет ожидания – и вот, наконец, Samurai Shodown возвращается!
The Sinking City — игра-расследование в мире по мотивам вселенной Г. Ф. Лавкрафта, мастера ужасов. Наполовину затонувший городок Окмонт оказался под властью све...