Distrust

6.3
Издатель Alawar Entertainment
Разработчик Cheerdealers
Язык Русский (субтитры)
Возраст 12+
Игроки 1
Игроки по сети Online Multiplayer
Размер 1.31 GB
Дата выхода 16.11.2018

Предложения:

Distrust 899 ₽

Distrust — это уникальный Hardcore roguelike survival проект, который перенесёт вас в леденящую атмосферу заброшенной полярной базы. Вам предстоит возглавить отряд из нескольких учёных и специалистов по выживанию, чтобы остановить бушующую на большой земле заразу, которую люди назвали «Аномалия». Выбирайте из десятков уникальных персонажей, каждый из которых обладает способностями, позволяющими эффективно решать специфические задачи по ходу миссии.

Исследуйте старинные замки, дома и подземные лабиринты, имея в своем распоряжении лишь лампу и увеличительное стекло.
Охотьтесь на чудовищ и мастерите снаряжение в условно-бесплатном совместном ...
Мы объединили карточную игру и «рогалик», чтобы создать самое захватывающее приключение на свете.
Skelly Selest — игра на очки, в которой вы в роли скелетоподобного Небесного стража должны бежать вперед, расстреливая и разрубая напирающих со всех сторон врагов.
Вы возьмёте на себя роль Уилла Райли. Он далеко не ангел, конечно — но и не убийца. И всё же в хладнокровном убийстве отца обвинили именно вас, за что и посадил...
Observation — научно-фантастический триллер, повествующий о судьбе доктора Эммы Фишер и ее команды через призму восприятия ИИ по имени САМ.
Bring Them Home — это игра-головоломка, в которой нужно спасать маленьких космонавтов за штурвалом космического дрона.
Guilty Gear считается лучшей двухмерной боевой игрой для PS One. 13 персонажей, потрясающая анимация и быстрое действие.
Atelier Lulua: Scion of Arland предлагает игрокам взять на себя роль Элмелурии Фриксель, молодого начинающего алхимика, которая тренируется под руководством бывшего ученика, ставшего наставником, Пиана.
Вы перенесетесь в мир, одновременно конкретный и неясный, где нужно раскрыть тайну исчезновения вашей дочери, катастрофу, которая потрясла город, и причину, по которой вы решили наконец вернуться.