FoxyLand

7.0
Издатель Ratalaika Games
Разработчик BUG-Studio
Язык Русский (субтитры)
Возраст 12+
Игроки 1
Размер 58.35 MB
Дата выхода 27.11.2019

Предложения:

FoxyLand 359.00 ₽

Ах… Любовь, любовь… Сколько прекрасного в одном слове! Мысли путаются, в животе трепещут бабочки, сердце бешено колотится. Вы готовы сделать всё, что угодно: подарить миллион вишенок, собрать все драгоценности и даже спасти любимую? Вот и наш лисёнок Фокси готов спасти свою любовь! Он отправляется за ней в опасное путешествие, и без вашей помощи Фокси не сможет спасти её!

Отправляйтесь в приключение, наполненное опасностями и трудностями, которые вам предстоит преодолеть! Пройдите множество сложных и интересных уровней, собирайте драгоценные камни и вишенки, и доберитесь до конца уровня, чтобы получить три звезды.

Загляните в магазин и потратьте собранную вишню на новые предметы. Откройте полную коллекцию нарядов для лисёнка!

Серия: FoxyLand

Сакураба Риэ — циничная и ворчливая девочка девяти лет, которую мало волнуют её одноклассники, и у которой нет ни одного друга.
Станьте спасителем Загробного мира в веселом экшен-платформере Skelattack!
Настоящая гонка «Тур де Франс»! Участвуйте в 21 официальном этапе «Тур де Франс» 2020!
Awesome Pea 2 – новая часть классического платформера. Жадный горошек снова в игре! Вас ждут еще больше темных подземелий, смертоносных ловушек и золота!
Взгляните на Восторг глазами Объекта Дельты, смертельно опасного прототипа Больших Папочек, который должен найти свою Маленькую Сестричку — это вопрос жизни и смерти.
Зачем заводить друзей, если не для того, чтобы играть в гольф...вместе с друзьями?!
Utawarerumono: Prelude to the Fallen рассказывает историю человека без имени и памяти, который проснулся на просторах дивного мира.
The Office Quest — это интересное приключение с механикой «point-and-click», созданное специально для тех, кто больше не может сидеть в офисе.
Little Misfortune – интерактивная история, сфокусированная на исследованиях и персонажах, где ваш выбор имеет последствия.
Исследуйте подводный город Восторг, ставший пристанищем для величайших умов человечества и низведенный до кошмарной антиутопии.