In Death

7.3
Издатель Solfar Studios
Разработчик Solfar Studios
Язык Английский
Возраст 16+
Игроки 1
Игроки по сети No Online Multiplayer
Размер 4.95 GB
Дата выхода 27.11.2018

Предложения:

In Death 899 ₽

In Death — это шутер в ВР с элементами жанра «рогалик». В нем вам предстоит покорять созданный случайным образом средневековый мир плавающих руин, в котором как проклятые души, так и орды ангелов и демонов имеют жажду крови. Сражайтесь в глубинах Потустороннего мира, чтобы восстановить Гармонию. Участвуйте в ожесточенных боях, выбрав мощное оружие и еще более мощным снаряжением, соревнуясь с другими игроками на «Лестнице» — в уникальном асинхронном многопользовательском режиме.

Одиннадцать Одиннадцать - это новый развлекательный опыт, который ставит вас в центр истории.
Season Match представляет собой смесь по-настоящему разработанной аркады коллапса и интригующего квеста.
Вы перенесетесь в мир, одновременно конкретный и неясный, где нужно раскрыть тайну исчезновения вашей дочери, катастрофу, которая потрясла город, и причину, по которой вы решили наконец вернуться.
Вам предстоит проникнуть в глубины разума Мари — женщины-детектива, пытающейся воспоминание за воспоминанием разгадать тайны своего прошлого.
Исследуйте старинные замки, дома и подземные лабиринты, имея в своем распоряжении лишь лампу и увеличительное стекло.
Начните профессиональную карьеру в режиме World Tour, оттачивайте свои навыки и становитесь легендой тенниса на кортах по всему миру.
Guilty Gear считается лучшей двухмерной боевой игрой для PS One. 13 персонажей, потрясающая анимация и быстрое действие.
Atelier Lulua: Scion of Arland предлагает игрокам взять на себя роль Элмелурии Фриксель, молодого начинающего алхимика, которая тренируется под руководством бывшего ученика, ставшего наставником, Пиана.
Skelly Selest — игра на очки, в которой вы в роли скелетоподобного Небесного стража должны бежать вперед, расстреливая и разрубая напирающих со всех сторон врагов.
Bring Them Home — это игра-головоломка, в которой нужно спасать маленьких космонавтов за штурвалом космического дрона.