METAL BLACK

6.0
Платфорама PS4
Издатель Hamster Corporation
Разработчик Hamster Corporation
Язык Английский
Возраст 7+
Игроки 1-2
Дата выхода 17.11.2022

"METAL BLACK" - это шутер, выпущенный компанией TAITO в 1991 году. Действие игры происходит в мире, находящемся на грани уничтожения межзвездными захватчиками, игроки берут под контроль секретный истребитель BLACK FLY и вступают в бой с врагом. Сражайтесь со своими врагами за источник энергии NEWALONE и используйте его для зарядки мощного лучевого оружия, чтобы уничтожить своих врагов!

Серия «Arcade Archives» верно воспроизвела множество классических шедевров Arcade. Игроки могут изменять различные настройки игры, такие как трудности с игрой, а также воспроизводить атмосферу настроек аркадного отображения в то время. Игроки также могут соревноваться друг с другом со всего мира с их высокими баллами. Пожалуйста, наслаждайтесь шедевром, который создал поколение для видеоигр.

Серия: Arcade Archives

Голодный? Прыгайте через кухню и захватите перекусить!
Driverio учится водить лучше и повышает свой опыт. Помогите Driverio преодолеть различные препятствия и, самое главное, набрать как можно больше очков!
Goonya Monster — это игра для вечеринок, в которой вы неистовствуете, играя за персонажей, созданных японской художницей Терадой Тера.
На планете, полностью покрытой водой, есть всего один остров, там растет дерево Kukoo и живет веселый и предприимчивый народец Kukoos.
Fast Riders: Unlimited Road — это аркадный экшн, разработанный в жанре бесконечный раннер.
Paper Cut Mansion — игра в жанрах хоррор и roguelite, действие которой происходит в бумажном мире.
А вдруг обыденные предметы, столь дорогие нам вещи — настоящие окна в прошлое? Загляни в давние воспоминания и неведомое будущее в игре Hindsight.
Нажмите на мяч, чтобы стать лучшим игроком в сквош в мире.
Ворвись в главное сноуборд-мероприятие года и постарайся выиграть приглашение на закрытый турнир.
Hello Neighbor 2 — это стелс-хоррор, где вас преследует таинственное существо, пока вы пытаетесь разыскать мистера Питерсона (соседа), который исчез после событий первой части.