OVERKILL's The Walking Dead

Издатель Starbreeze
Разработчик Overkill
Язык Русский (субтитры)
Возраст запрещено для детей
Интернет-игра до 2-х игроков
Дата выхода 2019 год

Предложения:

OVERKILL's the Walking Dead ПРЕДЗАКАЗ! 3590 ₽

Создатели нашумевшей PayDay 2 решили опробовать себя в новой для них вселенной, а именно в мире «Ходячих мертвецов». Жанр, кстати говоря, тоже будет отличным от прежнего. Вас ожидает шутер с элементами RPG, выживания, хоррора и стелса.

На дворе 2016 год. Столица США разрушена: улицы Вашингтона полны разлагающихся трупов, желающих одного – вкусить человеческой плоти. Вам, будучи одним из немногих выживших, придётся отправить на тот свет кучи зомби и не умереть.

Приготовьтесь к интересной истории, в основу которой взяты не простые пострелушки, а настоящая драма. Сам по себе сюжет окажется приближенным скорее к игре от TellTale, нежели к сериалу от HBO.

7 новых концовок – некоторые из них довольно очевидны, а вот для получения других придется постараться!
Новые герои. Новые уровни. Новые соперники... Ступите снова на лунное поле боя!
Ощутите мощь целой армии, и даже ваших драконов, на расстоянии одного нажатия в Skyworld — варгейма от создателей Arizona Sunshine.
Sekiro: Shadows Die Twice – новый фантастический и суровый боевик от студии FromSoftware, авторов «Bloodborne: Порождение крови» и серии Dark Souls.
Ролевая адвенчура в открытом мире, протагонистом которой является неизвестный приключенец.
2030 год, эпоха летательных аппаратов. Примите участие в гонках колесных ультрасовременных электромобилей на ксеноне. Пронеситесь по Токио или Дубаи и покройте себя неувядаемой славой!
Path of Exile - это сетевая ролевая игра активного действия в мрачном колдовском мире Рэкласта. В основу игры легли: мощная бартерная экономика, богатые возможн...
Сражайтесь с другими игроками в аркадном шутере от Ubisoft для PS VR.
Кооперативный экшен, в котором вы будете выживать на территории альтернативной Швеции 1980-х годов.
В этом мире есть только одно место, которого мастер-вор Териэль боится как огня. Это остров-тюрьма Пех.