Ping Pong Peg

2.2
Платфорама PS4 / PS5
Издатель Indie Remix Studios
Разработчик Indie Remix Studios
Язык Английский
Возраст 6+
Игроки 1
Функция вибрации да
Дата выхода 22.11.2022

Сможете ли вы очистить их все? Ping Pong Peg - это интенсивная игра в стиле аркады, полная элементов RPG и стратегии. Как игрок, вы управляете верхней и нижней лопастями, пытаясь попасть по всем колышкам на каждом уровне, удерживая мяч в игре с помощью бамперов. Проходя уровни, вы можете улучшать бамперы, мячи и способности, чтобы повысить шансы на прохождение уровней и победу над боссами. Есть ли у вас все необходимое, чтобы овладеть колышками?

Нажмите на мяч, чтобы стать лучшим игроком в сквош в мире.
Fast Riders: Unlimited Road — это аркадный экшн, разработанный в жанре бесконечный раннер.
Ворвись в главное сноуборд-мероприятие года и постарайся выиграть приглашение на закрытый турнир.
А вдруг обыденные предметы, столь дорогие нам вещи — настоящие окна в прошлое? Загляни в давние воспоминания и неведомое будущее в игре Hindsight.
Hello Neighbor 2 — это стелс-хоррор, где вас преследует таинственное существо, пока вы пытаетесь разыскать мистера Питерсона (соседа), который исчез после событий первой части.
Driverio учится водить лучше и повышает свой опыт. Помогите Driverio преодолеть различные препятствия и, самое главное, набрать как можно больше очков!
Paper Cut Mansion — игра в жанрах хоррор и roguelite, действие которой происходит в бумажном мире.
Голодный? Прыгайте через кухню и захватите перекусить!
На планете, полностью покрытой водой, есть всего один остров, там растет дерево Kukoo и живет веселый и предприимчивый народец Kukoos.
Goonya Monster — это игра для вечеринок, в которой вы неистовствуете, играя за персонажей, созданных японской художницей Терадой Тера.