Radon Blast

1.4
Жанр Аркада
Платфорама PS4
Разработчик GbR Thomas Claus und Frank Menzel
Язык Английский
Возраст 0+
Игроки 1
Дата выхода 04.03.2021

Предложения:

Radon Blast 359 ₽

Получите такие предметы, как бонус, скорость и несколько шаров, чтобы сделать игру более сложной. Если вы ударитесь о стену силы несколько раз, она будет уничтожена, чтобы вы могли достичь следующего этапа. Если вы пропустили мяч, вы возвращаетесь на предыдущий уровень. Но поторопитесь, у вас есть только несколько секунд до того, как мяч взорвется.

Heal — это экспериментальная приключенческая игра от создателя серии DISTRAINT, в которой затрагиваются темы старения и слабоумия.
Savage Halloween — это игра в жанре экшен и аркада. Окружение в игре относится к cтилистике ретро, а выделить особенности можно следующие: экшен, инди, платформер, отличный саундтрек, совместная локальная игра.
Там, где таятся культисты, где обитают демоны, где оккультные... оккультные? *кхм* Именно здесь вы встретитесь с детективом Фрэнсисом Мак-Квином, главным агентом недофинансированного подразделения Темных тайн.
Креативные умы, которые подарили вам Penny-Punching Princess и The Princess Guide, представляют новую мрачно-юмористическую историю искупления!
Cybxus Heart вдохновлен классическими японскими играми-стрелялками. Это игра, в которой вы управляете одновременно тремя разными персонажами.
Сыграй вместе с Покойо и его друзьями в 6 увлекательных обучающих мини-игр, в которых ты узнаешь буквы, цифры, цвета и еще много всего!
Атакуют инопланетные роботы. Последний клочок земли стремительно рушится. Уничтожьте всех врагов и выживите.
BraveMatch - это увлекательная ролевая игра в стиле «три в ряд»!
Погрузитесь в киберпространство Tri6, избегайте процедурно распределенных препятствий и побеждайте злых врагов-вирусов как можно дольше, чтобы достичь вершины мировых лидеров!
Super Star Blast - космическая игра со сложными уровнями возрастающей сложности. Все враги должны быть сбиты, чтобы пройти уровень и перейти к следующему.