Rival Megagun

7.5
Издатель Degica
Разработчик Spacewave Software
Язык Русский (субтитры)
Возраст 6+
Игроки 1-4
Игроки по сети 2
Размер 780.66 MB
Дата выхода 29.11.2018

Предложения:

Rival Megagun 1069 ₽

Дикая. Shoot 'em up. Битва. Для двоих. Трансформируйтесь в мегакорабль и разнесите соперника лобовой атакой в уникальном shoot 'em up-шутере про смертельное реалити-шоу.

Rival Megagun — вертикальный shoot 'em up-шутер для игры вдвоем на одном экране, в котором можно превратиться в гигантского босса — «мегакорабль» — и ворваться на экран соперника. Уничтожайте врагов одного за другим и наносите разрушительные удары. Выбирайте одного из нескольких героев — у каждого свой набор особого оружия и свой мегакорабль. Разные режимы игры: на 2 игрока на одном устройстве или по сети и аркадный режим для одного игрока.

Исследуйте старинные замки, дома и подземные лабиринты, имея в своем распоряжении лишь лампу и увеличительное стекло.
Skelly Selest — игра на очки, в которой вы в роли скелетоподобного Небесного стража должны бежать вперед, расстреливая и разрубая напирающих со всех сторон врагов.
Вы возьмёте на себя роль Уилла Райли. Он далеко не ангел, конечно — но и не убийца. И всё же в хладнокровном убийстве отца обвинили именно вас, за что и посадил...
Observation — научно-фантастический триллер, повествующий о судьбе доктора Эммы Фишер и ее команды через призму восприятия ИИ по имени САМ.
Мы объединили карточную игру и «рогалик», чтобы создать самое захватывающее приключение на свете.
Guilty Gear считается лучшей двухмерной боевой игрой для PS One. 13 персонажей, потрясающая анимация и быстрое действие.
Bring Them Home — это игра-головоломка, в которой нужно спасать маленьких космонавтов за штурвалом космического дрона.
Охотьтесь на чудовищ и мастерите снаряжение в условно-бесплатном совместном ...
Atelier Lulua: Scion of Arland предлагает игрокам взять на себя роль Элмелурии Фриксель, молодого начинающего алхимика, которая тренируется под руководством бывшего ученика, ставшего наставником, Пиана.
Вы перенесетесь в мир, одновременно конкретный и неясный, где нужно раскрыть тайну исчезновения вашей дочери, катастрофу, которая потрясла город, и причину, по которой вы решили наконец вернуться.