Unearthing Mars 2: The Ancient War

Язык Русский (субтитры)
Размер 7.65 GB
Дата выхода 19.09.2018

Предложения:

Unearthing Mars 2: The Ancient War 1399 ₽

Вам предстоит примерить на себя роль заместителя командира в миссии «Исследование Марса» и попытаться открыть секреты, которые таит в себе обломок Фобоса из закрытого исследования центра «Ковчег».

На каждом из захватывающих этапов вы сможете выбрать один из 6 или более вариантов оружия. Также в критические моменты вы сможете использовать особые умения, чтобы ускользать от врагов, неторопливо прицеливаться в слабые места и устранять вражеских генералов. Воспользуйтесь преимуществом практически полной непобедимости, чтобы освоиться и познакомиться с ритмами атак. Не забывайте, что игровые боссы регулярно будут проверять, насколько хорошо вы овладели оружием и умениями.

Серия: Unearthing Mars

Pode — это приключенческая игра с элементами головоломок. Это история о камне и упавшей звезде, которые вместе решают древние загадки и путешествуют по незабываемому миру.
Продолжение трогательной приключенческой игры NEKOPARA, ставшей мировой сенсацией, теперь на PlayStation4!
Величайшие герои манги из отряда Jump Force должны защитить наш мир.
TrainerVR - это уникальная игра в конструирование VR поездов на основе физики.
Steins;Gate Elite – это продолжение загадочной истории, с кучей новых сюжетных поворотов и новыми фишками.
Исследуйте новую постапокалиптическую версию округа Хоуп в продолжении Far ...
Долг зовет! Ты оказался в центре событий. Это грязная работа, но кто-то должен это сделать.
Вступите в отчаянную борьбу за выживание на просторах постапокалиптической ...
Rym 9000, это гиперактивное приключение на Луну в поисках сокровищ! По-своему уникальный, высокооктановый опыт, задуманный обострить ваши чувства и заставить кровоточить глаза с ушами!
Откройте новую рождественскую историю, когда Стальной город покрывается белым одеялом.