Death's Gambit

Издатель Adult Swim Games
Разработчик White Rabbit
Язык Английский
Возраст 16+
Игроки 1
Размер 916.85 MB
Дата выхода 14.08.2018

Предложения:

Death's Gambit 1399 ₽

Увлекательная ролевая экшен-игра, где вы должны выполнять роль агента самой Смерти. Вам предстоит посетить загадочную планету, цивилизация которой достигла примерно средневекового уровня развития.

Здесь вы повстречаете рыцарей, прелестных дам, а также ужасных монстров и другие необычные события, какими полнится этот мир.

Death’s Gambit отчасти напоминает Dark Souls. Суть игры тоже сводится к битвам с боссами, каждый из которых обладает уникальной внешностью и шаблоном умений.

Исследуя темные дебри и грязные поселения, вы должны собирать снаряжение и прокачивать навыки. Главное отличие же проекта от своего вдохновителя – двухмерный графический стиль. Приготовьтесь часто умирать, так как Death’s Gambit тоже не прощает ошибок.

Статьи:

Обзор
Sekiro: Shadows Die Twice – новый фантастический и суровый боевик от студии FromSoftware, авторов «Bloodborne: Порождение крови» и серии Dark Souls.
2030 год, эпоха летательных аппаратов. Примите участие в гонках колесных ультрасовременных электромобилей на ксеноне. Пронеситесь по Токио или Дубаи и покройте себя неувядаемой славой!
Path of Exile - это сетевая ролевая игра активного действия в мрачном колдовском мире Рэкласта. В основу игры легли: мощная бартерная экономика, богатые возможн...
Ролевая адвенчура в открытом мире, протагонистом которой является неизвестный приключенец.
Новые герои. Новые уровни. Новые соперники... Ступите снова на лунное поле боя!
Сражайтесь с другими игроками в аркадном шутере от Ubisoft для PS VR.
Кооперативный экшен, в котором вы будете выживать на территории альтернативной Швеции 1980-х годов.
Ощутите мощь целой армии, и даже ваших драконов, на расстоянии одного нажатия в Skyworld — варгейма от создателей Arizona Sunshine.
В этом мире есть только одно место, которого мастер-вор Териэль боится как огня. Это остров-тюрьма Пех.
7 новых концовок – некоторые из них довольно очевидны, а вот для получения других придется постараться!